×


Wir wollen dir schreiben ...

... und zwar pünktlich donnerstags.


Der Newsletter ist kostenfrei und kann jederzeit abbestellt werden.

Frischer Wind im Atrium City Center

Spätestens mit der Wiedereröffnung des beliebten Linzer Lokals Xu Wok & More präsentiert sich die Gastronomie im Atrium City Center in neuem Glanz. Dass dabei Frische, Qualität und Service an erster Stellen stehen, versteht sich von selbst. Doch auch der urbane und gemütliche Charakter machen nicht nur jeden Kulinarik-Besuch im Atrium City Center zum Erlebnis.

„Kunden sind sensibler geworden und legen zunehmend mehr Augenmerk auf Qualität. Beim Konsumenten sind durchdachte Konzepte, Service und Freundlichkeit gefragt“, so Kornel Kalamar, Geschäftsführer des Atrium City Centers im Herzen von Linz. Das Atrium begegnet dieser Herausforderung mit einer großangelegten Modernisierungsoffensive. Den Anfang machte der Merkur Markt im Center. Mit einem brandneuen Shopkonzept, gewohnter Frische und Qualität erfolgte 2015 nach mehrwöchigen Umbauarbeiten die Wiedereröffnung. Es folgte das Café Atrium. Nach einem Besitzerwechsel und umfangreichen Renovierungsarbeiten strahlt das zentral gelegene Café eine einladende Atmosphäre aus. Für Jung und etwas Älter ist es ein beliebter Treffpunkt mit einem reichhaltigen Angebot.

Ein neuer, moderner Kulinarikanbieter konnte mit Mee Noodles im Atrium City Center begrüßt werden. Schmackhafte asiatische Küche, auch zum Mitnehmen, bietet sich besonders als gesunder Mittagssnack an. Richtung OK-Platz öffnet sich der schöne Gastgarten des Linzer Naschmarktes und begeistert nicht nur Stammkunden mit einer abwechslungsreichen Karte.

Und nun perfektioniert das erweiterte und völlig neu gestaltete Xu Wok & More mit seinem unvergleichlichen Buffet das kulinarische Angebot im Atrium City Center. Fortsetzung folgt ...

Xu Wok & More

Das größte Wok-Buffet in Linz! Mit über 20 Wokgerichten, Sushi- und Makivariationen und köstlichen Desserts.

Naschmarkt

Abwechslungsreiche Küche, erlesene Weine und ein schöner Gastgarten begeistern jeden Besucher.

Merkur Markt

Merkur ist Marktplatz und Erlebnismarkt – Frische, Qualität, Service & Angebot stehen im Vordergrund.

Bauernmarkt

Jeden 2. Mittwoch im Monat – regionale Spezialitäten direkt vom Bauernhof.

Atrium Café

Ein gemütlicher Platz für Jung und Älter, mit getrenntem Raucherbereich.

Mee Noodles

Leckere asiatische Küche, auch zum Mitnehmen.

#Ähnliche Artikel

PR

Ein Sudkessel, zwei Generationen

Als „jung und noch jünger“ bezeichnen sich Josef Wasner und Felix Schiffner von der Vorarlberger Brauerei Fohrenburg. Die beiden sympathischen Braumeister befinden sich zurzeit inmitten eines Generationenwechsels – im Sommer 2022 übernimmt Schiffner das Ruder, während sich sein Vorgänger bereits auf den wohlverdienten Ruhestand freut. Ein Gespräch mit zwei Generationen, die seit jeher ihr Handwerk lieben.

Maximale Sicherheit + maximales Erlebnis!

Lange war es Nacht. Stockfinster. Alle Scheinwerfer abgedreht. Stille. Leere. Nichts. Und jetzt? Eine neue Tagung beginnt. Und sie kommt anders, als wir sie kennen. Mit Überraschungen, mit völlig neu gedachten Konzepten. Das Virus hat die Tagungsbranche auf den Kopf gestellt und nachhaltig verändert. Aber wie?

PR

Erfolgreich isst gut!

Martin Podobri liebt Herausforderungen – und gutes Essen. KGG und UBG unterstützen ihn finanziell beim Aufbau seines Jausenservices „Die Jausenmacher“.

„Wir sind Handwerker, keine Künstler“

Markus Reiter und Jürgen Steyer helfen Unternehmen dabei, Geschichten zu erzählen. Mit Worten, bewegten Bildern und Musik. Das Unternehmen der beiden, die Sky Music Group, gibt es seit mittlerweile zwölf Jahren. Für DIE MACHER haben Reiter und Steyer ihre Musik- und Filmstudiotür geöffnet, uns einen Einblick in ihre Arbeit gewährt und verraten, was man bei Imagefilmen und Onlinevideos beachten sollte.

PR

„Radio lässt Bilder im Kopf entstehen“

Mit dem Leitgedanken „Hier spielt mein Leben“ hat sich Life Radio in Zusammenarbeit mit der Medienagentur Upart neu positioniert. Christian Stögmüller, Geschäftsführer von Life Radio, Birgit Schön, Marketingleiterin von Life Radio, und Daniel Frixeder, Geschäftsführer von Upart, über Grundwerte und Neuaufstellung des erfolgreichen Privatsenders.

Wie man seine Besucher in den Bann zieht

Handy-Apps, Fernsehwerbung, Newsletter, Liveticker, mit Plakaten zugepflasterte Straßen. Man buhlt um die Aufmerksamkeit von Menschen. Wie gelingt es im digitalen Zeitalter, einen bleibenden Eindruck im realen Leben zu hinterlassen, der beim nächsten Griff zum Smartphone auch noch bestehen bleibt?

PR

Auf ein Bier mit Magne Setnes

Zum zehnten Mal präsentierte die Brau Union Österreich den Bierkulturbericht – erstmals unter dem neuen Vorstandsvorsitzenden Magne Setnes. Was den gebürtigen Norweger an Österreich überrascht hat, warum alkoholfreie Biere immer wichtiger (und besser) werden und welche Braurezepte sogar für ihn geheim sind, hat uns der 48-Jährige bei dem einen oder anderen Bier verraten.

PR

Wie sich die Sabine vom Manfred unterscheidet

Facebook, Instagram und Co. sind aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken. Die Linzer Onlinemarketing-Agentur Pulpmedia kreiert für Unternehmen wie Hofer, Hervis oder Husqvarna digitale Kampagnen und Strategien. Gründer und Geschäftsführer Paul Lanzerstorfer über die Bedeutung von Social-Media-Marketing und welche Fehler dabei häufig gemacht werden.

PR

Ich b(r)au mir die Welt, wie sie mir gefällt.

Und zwar sozial und ökologisch, bitte schön! Mit einer Nachhaltigkeitsstrategie im Geiste der Vereinten Nationen will die Brau Union Österreich nicht nur theoretisch „eine bessere Welt brauen“ und die beste zukunftsträchtige Bierkultur schaffen. Sie setzt mit Brauwärmeprojekten in Puntigam und Schwechat auch praktische Schritte und zeigt zudem gastronomischen Nachwuchskräften den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol.

PR

Zuerst zum Hausarzt

Was tun bei gesundheitlichen Problemen? „Zuerst zum Hausarzt“, lautet die einzig richtige Antwort.

PR

"Nachhaltig samma - Puntigamer!"

Bereits seit 1478 wird im Grazer Stadtteil Puntigam Bier gebraut. Jahr für Jahr werden am Standort insgesamt rund eine Million Hektoliter Bier produziert – Puntigamer ist damit eine von Österreichs meistverkauften Biermarken. Die Brauerei hat aber nicht nur eine starke Marke, sondern steht auch für nachhaltige Bierkultur. Und beweist das mit einer Reihe von Umweltleistungen.